La selvaggina cacciata ha un valore etico importante provenendo da animali nati e vissuti in libertà, senza alimentazione forzata, senza aver subito alcun tipo di trattamento farmacologico o vaccinale ed inoltre senza contribuire al consumo di terra e acqua tipico degli allevamenti intensi.
Le nostre gustosissime carni provengono solo dai boschi del nostro territorio e sono disponibili in tutti i periodi dell’anno.
Presso l’Agriturismo puoi: degustarla comodamente seduto nel nostro ristorante oppure portarla a casa già pronta o da cucinare.
E' priva di antibiotici e altre sostanze di natura chimica e farmacologica aggiunte
Contiene acidi grassi che aiutano a controllare la pressione alta e migliorare il tono muscolare
Aiuta a contrastare l'anemia e la fatica grazie a un quantitativo di ferro superiore alle altre carni.
Contiene valori elevati di vitamina B12 e B3 che aiutano il controllo del metabolismo
Contiene tutti gli aminoacidi essenzaili che costituiscono proteine all'alto valore energetico.
Fornisce circa 100 Kcal ogni 100gr, valore inferiore di quello di carni magre come pollo, tacchino e agnello.
Garantisce una riduzione della produzione di CO2, del consumo di terreno e acqua.
La selvaggina nasce e cresce libera e si alimenta solo con alimenti naturali e biologici. E' un prodott a Km 0.