Nella splendida cornice della sala dei Girasoli vi offriamo piatti tipici e rivisitati della cucina emiliana romagnola, presentando menù spesso diversi e originali. Vogliamo farvi conoscere la cucina tradizionale bolognese: tagliatelle, lasagne, tortelloni, crespelle, tortellini, passatelli, ravioli, cannelloni, carni alla brace, tagliate, arrosti, funghi e tartufo.
La nostra specialità è la carne di selvaggina: daino, cervo, capriolo, cinghiale, tutto accuratamente controllato e proveniente da un nostro centro di lavorazione locale specializzato.
I piatti dell’agriturismo si avvalgono dei prodotti tipici dell'Appennino bolognese e soprattutto dei prodotti coltivati dall'azienda agricola annessa, come: patate, castagne, ortaggi, erbe aromatiche, orzo, grano.
Su prenotazione, organizziamo anche comunioni, cresime, battesimi, matrimoni, cene di gruppo e aziendali.
Con l'arrivo della bella stagione è possibile anche pranzare e cenare all'estreno immersi nella natura con un panorama straordinario. Prenota il tuo tavolo all'aperto.
Venerdì dalle 19.00 alle 21.30
sabato dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.00 alle 21.30
domenica dalle 12.00 alle 14.00
(prenotazione obbligatoria)
Per gruppi, solo su prenotazione, è possibile pranzare o cenare anche nei giorni di chiusura